Второе посвящение К. З

Малахов Владимир
Я вновь сказал тебе "прощаю"
Не смог пред взглядом устоять
Но как так получилось, я не знаю
Наверное судьба, что дальше бы узнать

Твои глаза как у Горгоны, у Медузы
Ну не возможно перед ними устоять
Нас связывают невидимые узы
Ничем их невозможно оборвать

Ну вот ты знаешь о потаенных чувствах
Теперь твой шаг, тебе решать
Но знай, что без тебя мне будет пусто
Душа моя лишь плачет, а надо ей летать

Мне надо чтоб меня ты окрыляла
И чтоб за мной была ты, как за каменной стеной
Навечно для меня ты королева бала
Ты для меня останешься той самой, той одной.