Он и Она

Фатьма
Я слышу, как Она поёт,
Извечным Светом призывая,
Всех тех, кто Верою живет,
И в ком Любовь не умирает.

Я вижу, как Она Горит
За Гранью всех Миров Рожденных.
Здесь Высоты Ярчайший Пик
И Здесь Глубины Посвященных.

О Человек, Безумен Разум Твой,
Коль нет тепла в груди смятенной,
Ты гонишься лишь за мечтой
И жаден к Искрам сокровенной...

Ты знай, - Смиренье всё покроет,
Угаснет лишь страстей пожар.
И вдруг Увидишь — Она входит
Звездою в одинокий Храм...

Любовь Её Ты обретаешь,
В Луче Её уже горишь,
Для мира страсти умираешь,
И В Миге Вечности паришь.

Она — Душа Твоя Живая,
Горит в тебе Её Заря,
Мечтою Разум Обнимая,
Волшебный мир Огнем Творя...