Луна, фонарь. Посвящение О. Г

Малахов Владимир
Луна, фонарь, опять не спиться
Ревет машина за окном
Соседка за стеною снова злится
А я хочу лишь быть с тобой вдвоем
 
Машина? Значит на часах уж три
Теперь один сей час встречаю
А ты в глаза мне посмотри
Увидишь там...Люблю, скучаю
 
И ненавижу! Так хрупка та грань!
Так, что порою незаметна
Не веришь? А ты во взгляд мой глянь
Наполненный любовью безответной!
 
Так вовсе не любовь быть может то?
А страсть, привязанность, туман...
Ведь искренне и беззаветно любящий никто
Не сможет совершить обман!
 
Быть может никогда и не любил?
А выдаю другое здесь за это слово
А может просто я его забыл
То чувство, что желаю вспомнить снова
 
Уже четыре без десяти и вновь
Заснуть хочу, тогда еще не зная
Что там во сне прийдет любовь
Та окрыляющая, светлая...другая...