Я знаю. Я Его ждала...

Фатьма
Я знаю.
Я Его ждала.
За этот Шаг
Я все отдала.
И вот я нища
и нага.
Не помню
что имела,
Что теряла.
И вижу лишь
перед собой
Лучей нетленных
Покрывало…
…и я войду
Под эту сень,
Сплетенную
Звездой Далекой.
Струится
Память.
Новый День
Рожден
Ее Прикосновеньем…


***

…приди…
…приди…
Я умоляю,
Я все запоры отворяю
И, замирая,
Чуть дыша,
Внимаю,
Как горит
Душа…
Ты надо Мной
Дождем
Пролился
И в Сердце
Вдруг
Цветок родился
Смиренья
Чистый и простой,
А лепестками –
Золотой…