Здесь так чудесно и легко...

Фатьма
Здесь так чудесно и легко
Дрожит весь мир в неясной дымке
И близок Свет, что далеко
И все вокруг - Игра Твоей Улыбки
Тебя я слышу,
И дрожа, с волненьем ветра обнимаясь,
Пылает Пред Тобой Душа
Шепча одно лишь…
Знаешь…
Ты знаешь то, чем дорог день
И что затмение лишь тень
Один закон и связь времен
И где реальность, а где сон
И где закат, а где рассвет
И любишь, или может нет
Но все вокруг-
лишь этот Свет…