Твоё Имя Песня Ветра...

Фатьма
Твоё Имя — Песня Ветра,
Вкус полыни на губах.
Твоё Имя — Стон Планеты,
Колокольный звон в Сердцах...

Твоё Имя — это шепот
Волн на теплом берегу,
Твоё Имя — слово «мама»
Или может быть — «люблю».

Твоё Имя — это Тайна
Предреченного Пути.
Верою в Огне Страданья
Победишь Ты Силу Тьмы...