Коротышки - 2. ЛюбоФь

Сергей Коротун
 

 

      ***
…и, не почувствовав
подмену,
он двинул дальше
по колену…

       ***
- А Вам купальник
очень
даже
к попе!

       ***
Опять мне снился
Фантомас,
хоть и не думал я
о Вас.

       ***
- Мне целоваться, между прочим,
пока что запрещает мать;
ну, хорошо, сейчас разденусь.
А что, и валенки снимать?

       ***
 Я знаю,что ужЕ
не будет так, как прежде...
Но как же хороша
она была в одежде!!!

       ***
И Вас лаская вновь и вновь,
шепчу я как в бреду:
- Вы моя первая любовь…
(В пятнадцатом ряду!)

       ***
- Лежит тут… бляха… как бревно,
блин… не мычит, не телится.
- А если я буду стоять,
что – сразу все изменится?

       ***
И тело свое с улыбкой унылой
он возложил на груди любимой.

       ***
Я был занят всю жизнь
то этим, то тем…
Время прошло
песнью не спетой.
И с тоской понимаю -
лучше бы я
больше был занят
то той, то этой!

       ***
Как славно с милой
в чистом поле на снегу
в порыве страсти
обниматься, целоваться,
и благодарным быть
такому пустяку,
что хоть сейчас, в мороз,
не надо раздеваться!..

       ***
…Но, потеряв
вальяжность
и терпенье,
пошел
на лобковое
столкновенье.

       ***
Ты тащишься с сумками,
тяжко вздыхая,
я же тащусь от тебя,
дорогая…

       ***
Комсомолом приучен к ответу,
я сегодня без лишних слов
понимаю: с тобой в постели
отвечаю за всех мужиков!

       ***
Давайте стоя выпьем за любовь,
не чокаясь,
и приспустив знамена…
 
       ***
Ушла...Но я, лишь, промолчал,
не стал из фарса делать драму,
тем более - такой финал
входил в любовную програму.

       ***
И до самой старости
мы срывали с ней
дикое количество
диких орхидей!

       ***      
 Когда-нибудь, в последний час,
когда придет конец пути,
я, может быть, увижу нас
в несостоявшейся любви.