Ты

Максимова Ольга
Ты совсем из другого пространства,
Где сладко пахнет левкой,
Где витает воздух странствий
И тихо дремлет покой.

Где на полках мудрые книги,
В которых люди живут
И так же плетут интриги,
И так же любят и ждут.

Где, всё-таки, есть постоянство,
Сколько б не минуло лет…
Ты из такого пространства,
Которого, в принципе, нет.