Поминальная

Ануар Суртаев
Сегодня, 12 апреля был бы день рождения Алиева Урана. Его расстреляли из «калаша» в подъезде дома, где он жил. Он был непреклонен в своей борьбе с наркобизнесом.

Себе я налил стопку,
Хлебом накрыл вторую.
Водка сожгла глотку,
Боль, притупив слепую.

Память открыла трюмы,
Курсантский загнав привет.
Мягко поплыли думы,
Пол пузыря уже нет,

Сколько ж тебе бы было?
Вообще то не так уж и важно.
Помнишь ротного рыло?
Давай кА споем отважно.

Взводную грянем хором,
ЖАру сейчас всем дадим!
Мчимся мы в поезде скором…
Вот только в купе я… один…