моей виртуальной невезТе

Сергей Пестов
Если ты идёшь по улице,
мужики все оборачивачиваются,
а чего им делать...хули? це-
ликом в тебе знак качества!
Им их жёны толстожопые
полусмертью опостылели...
Каблучками антилопою
бьёшь фонтанчики из пыли...и
мужики стоят задумавшись-
это что ж,на...за видение?..
Мишель Пфайфер?.. Ума Турман?..жизнь
преподносит наблюдение,
от которого мужицкое
закипает в центре туловища...
ты идёшь как будто в Риц...а я
вслед смотрю...я не готов ещё...
Подожди, замри мгновение!
отмотаю время в крайнее.
Если ты влюбилась в гения,
то загадывай желание.
счастье? страсть? любовь? -найду их я,
закидаю подношениями...
***************************
мужики стоят статУями,
все со свёрнутыми шеями...:)))