Выпало счастье...

Наум Сагаловский
       * * *

Выпало счастье родиться в свободной стране,
выпало счастье не бегать за ветром и дымом,
выпало счастье обласканным быть и любимым,
выпало счастье держаться от бед в стороне,

выпало счастье не верить в наветы и ложь,
выпало счастье согреться успехом и славой,
выпало счастье, как сыр из авоськи дырявой,
выпало счастье, пропало, теперь не найдёшь...