Двери в небеса...

Цыганка Эсмеральда
"А окна - двери в небеса...
       шагнул - и канул..."
Мне эти тёмные глаза -
       сулят нирвану...

Растаял снег, идёт весна...
       мы - где-то между...
Ловлю стихи и голоса,
       совсем как прежде...

Не буду счастлива с тобой,
       но как хотелось! -
Делиться - всей своей душой!..
       а вышло - телом...
       
Знакомый взгляд почти в упор...
       и - ночь, дорога...
И окна - "двери в небеса"...
       шагнул и - к богу...