Любимая

Анатолий Мачигин
Дорогая ты моя, светлая,
Я так сильно тебя люблю.
Припаду пред тобой на колено,
Цветами любви одарю.

Мне нужна от тебя взаимность,
Ясноокая радость моя,
Полюби меня нежно, сильно,
Как и я, дорогая, тебя.

Я прижму твою нежную руку,
Зацелую тебя я всю.
Мне не делай из жизни ты муку -
Подари мне любовь свою.

Я люблю, милая, нежная,
Об одном лишь тебя я молю:
Люби меня вечно и страстно,
Ведь так сильно тебя я люблю.



___________02.10.1996.