маме к 60-летию

Smolyak m
Шесть десятков пролетело, как мгновенье
Мама стала бабушкой давно.
Но такой же молодою, без сомненья,
Будешь для меня ты всё равно.
Я люблю твоих морщинок паутинку,
И вуаль седых твоих волос.
Ты не смахивай украдкою слезинку,
Не грусти о том, что сын подрос.
Я для матери по-прежнему ребёнок,
Седина в висках моих уж пусть.
Мама дарит мне любовь свою с пелёнок,
Озаряя жизни трудный путь.
Мы с тобой морями разделимы,
Но сердцами вместе мы всегда.
Мать и сын во век не отделимы,
Хоть меж нами и легла вода.
Я тебе желаю многих лета,
Счастья и здоровья на века,
Неба мирного и солнца света,
Жизни долгой, длинной, как река…

       Виннипег. Канада.
       Апрель 2008г.