Есенин - сын Есенина

Леонид Ветштейн
       Уважаемые господа-товарищи-состихиряне!
В поисковый материал о своём безвременно ушедшем друге Евгении Жохове,который был свою очередь другом Констатина Есенина -сына знаменитого поэта - я добавил ФОТОГРАФИЮ
       КОНСТАНТИНА ЕСЕНИНА и ЕВГЕНИЯ ЖОХОВА

(благодарю за научение этому посетившую мою страницу Оксану Кесслер).
       Прошу Вас посмотреть на неё в стоящем под этой публикацией
материале"Друг Константина Есенина - сына Сергея Есенина".
       Может быть благодаря этому я сумею найти родственников своего покойного друга.
       Заранее благодарен.
       Леонид Ветштейн.