Развитие

Ирина Воскресная
Как первый шаг ребенка робок и осторожен,
Так пробуждающийся весенний луч солнца - не смел.
С течением времени окрепнет шаг человека,
И под теплым лучом пробьется первый подснежник.

Без закономерности цикл гармонии невозможен.
Задуманному, свершившемуся - свой удел.
Как сияют глаза счастливого человека!
Как сладок и сочен зрелый плод!