Детская тучка

Алла Вериго
Росла перелётная тучка,
Махая вороньим крылом,
Погладило солнышко злючку,
Она обронила свой гром.

Он сальто исполнил раскатно
С щенячьим восторгом и стих,
И чиркнула молния златом,
По лужам сорвался чёлн-стих.

Года – коромысла на плечи,
Но детство с водицей живой
Со всею серьёзностью лечит
Любовью, открытой душой.

25.03.08.

Фото Alexborovik2007 из альбома "Разное"