Сон пробил окно

Александра Хруничева
14.05.2007г.

Сон пробил окно,
Затуманил ум,
Льётся свет луны,
Леденеющий.
А во снах шальных
Много видится,
Много видится,
Много кажется.
Улетает ум
В сказки сонные,
В сказки сонные
И далёкие.
Видятся в ночи
Сны запретные,
Сны запретные,
Оголтелые.
Не гони ты сны,
Принимай как есть,
Хоть во снах с тобой
Будем видеться.