Наша первая любовь

Лаура Леруа
Наша первая любовь.
Твоя –к этому миру,
 А моя к земному принцу
Но пути так неисповедимы
Все мы влюбляемся в части единого целого.

Моя первая любовь была к тебе
Которым ты когда-то был, а может не был
С таким теплом и нежностью я озираю эти первые шаги
И понимаю что тогда искала что-то присвоить.
Иллюзия образ примерить на каждого
Иллюзии совершать для тебя победы.

Моя прошлая жизнь-
Как сто тысяч рождений
Удочерение солнцем
Благословением Небом
Сплошной водопад благословений
Ведомая потоком из чистого света.

Но разве мы ценим то что имеем?
Мы ищем иллюзию проходя мимо счастья
И так было нарушено золотое сечение
В теле моем.. и все рвалось на части..

Роптала, вздыхала, кричала огнем...
Но все это – пыль. Все-ничто
А сияла
Отточенной гранью страданья огнем
Осознанность прошлого – души покрывало.

Возьми прочитай мои знаки в накидке
Так близко на сердце и так далеко
Но я лишь искала тебя так молитвенно
И верила в чудо от встречи с тобой.

Мечта о свободе от собственных страхов
О дерзких поступках и смелых делах
О том что из детства осталось не начатым
Мечта о раскрытии просто себя.

Мечта о тебе, о родной половинке
О встречи с тобой, но бесцельной пока
Для счастья, веселья, для радости дикой
Была так наивна, а стала чиста.
Святая мечта прорастала в свободу
Свободу в скитаньях, и в радость пути
А поиск его приносил осознанье
Что всё так едино на этом пути.

И видела я твое сердце в рассвете,
Глаза в небесах, существо –в каждом встречном.
И Богом тебя я тогда осознала,
Себя же в невесты Господни призвала.

Свободу свою ограничить так просто!
А лучше еще от себя убежать -
Прикрыться служением Богу для роста
Духовного...И время пошло тогда вспять.

Падение вверх, а затем прыжок веры
Ступеньками вверх, и оврагами вниз.
Сейчас это все не считаю победами,
А просто ценю как стремление жить.

Ура! Вот теперь влюблена в мирозданье.
И просто иду и живу и дышу.
Пространство вокруг я преображаю
Пространство любви я с собою ношу.