Я закутаю в плащ естества твое сердце

Лаура Леруа
Я закутаю в плащ естества твое сердце
Теплотой своих рук сотворю тебе сказку
Заплету тебе в волосы нежность и веру-
Вдохновенье идти никогда не сдаваясь.

Я частицы себя всем оставлю невидимо
Оберегами дня и серебряными нитями
Воссоздам красоту изменяя пространство
Пропуская его через сердце и странствия.

Ради жизни такой загорится сияньем
Нежным светом любви голубая звезда
Этих солнечных глаз
И само мирозданье на руках бытия
Убаюкает нас.

Ради этого смеха все царства отдам
И ключи от подаренных кем-то миров.
Ради этих знакомств, вдохновений, мостов
Ради пашни для дела и нивы для слов
Я живу, я живая , я есть существую
И великим призванием осознавая
Наконец-то себя приняла я такую.