Как нам трудно земной пройти путь..

Надежда Лисогорская
Как нам трудно земной пройти путь
Без обид, без греха, без угроз...
Слово вырвется - не вернуть,
А аукнется - морем слез!

Самый Высший на свете Судья,
Возлюби и прости гордецов,
Ведь пока нас не примет земля,
мы -характером - в наших отцов!