Семь смертных грехов

Изосим
Есть люди,как кусты полыни,
Чертополох и лопухи,
Со дня Христова и поныне
Лелеют смертные грехи.
Любовь одна всему твердыня,
Пусть не войдут в ваш новый день
Обжорство,
Жадность,
Гнев,
Гордыня,а также
Похоть,
Зависть,
Лень.