Бабушка

Мила Мален
Ты, как библия - простая и доступная.
Я читаю тебя снова и опять.
Как молитва ты - святая и заступная.
До конца тебя никак мне не понять.

Ты, как хлеб, необходимая, желанная.
Словно речка, очи ясные твои.
И с тобою наша встреча долгожданная
Снова добрые поступки сотворит.