Утонула слеза...

Арт Романов
То, что услышишь это правда,
Я плакал сам от этих слов,
Иметь любовь уже награда!!!
Я собран, я рассказать готов..


Я сижу на берегу,
Улыбаюсь облакам.
Знаю я, кого-то жду.
Покоряясь наплывавшим волнам!!!

Закрываю глаза под водой,
Задержал я дыхание,
Слышу, ты пришла за мной,
Почувствовав, твое касание.

Ты меня приобняла,
Нежность в сердце сберегла.
Слезы падают на воду,
Ты спасла души невзгоду.

Я открыл глаза свои,
Слезы на лице твои,
В отраженье глаз твоих,
Вижу нас, покаянных двоих

Слышу шепот твоих губ,
И касанье своих рук,
Вытираю слезы по лицу,
Просто я тебя люблю!!!

Я свой взгляд не отважу,
Но с тобой быть не могу,
Все закончилось, прости,
Всю историю на веки сохрани.

И расходимся мы на прощание,
Нам не будет другого свидания.
Ты была моей яркой любовью,
Я был счастлив, только с тобою.

С грустью он, посмотрел ей в глаза,
И рука от руки вдруг ушла,
Ты моею не будешь, и я ухожу
Мои чувства к тебе утаю.

Все закончилось очень трагично,
Хоть и расстались они не обычно.
Он ушел, на нее не смотря,
Утонула слеза и ушла в никуда....