Грязная вода

Валерий Шувалов
А. Р.

Знаешь, выдержка и сила
очевидны не всегда...
Я не думал, что чернила -
это "грязная вода".

И на сером этом фоне,
злые мысли отогнав,
я отчётливо вдруг понял,
что, конечно же, ты прав.

Ведь чернила - это слёзы
за любовь и за грехи -
ими пишутся доносы
и ... прекрасные стихи.

13.04.08
-----------