Глупец

Ушкова Светлана
Скажи, где свет дождем прольётся.
Скажи, где роза рассветёт.
За что ты надо мной смеёшься?
За чем меня на части рвешь?

Я пропаду без этой муки сладкой,
Без этих ласк и нежных слов.
Как коготком по ткани гладкой,
Разлука сердце разорвет.

Нет больше сил играть с тобою в прятки.
И догонять желанья больше нет.
Сотру из памяти тебя я без оглядки.
Ты будешь плакать без меня глупец.