ТЫ

Лацвиев Виктор Данилович
 Ты позволяла мне себя любить
 А я с ума сходил,не видя понимания
 Нет в жизни счастья без взаимности души
 Я это понял после стольких лет страдания
 Какая мука - сильная любовь
 Надежда и тоска - ей лучшие подруги
 Но чтоб душа не сникла от грозы
 Ей служит верно - Вера
 Отгоняя вьюги.