Мысли вслух

Сергей Милевич
Допустим, как-то кто-то где-то,
Неважно что, но не туда,
И хорошо еще, конечно,
Когда как буд-то никого.


Но кое-кто уже, наверно,
И абсолютно кое-как
Зачем то вдруг намного больше
И, к сожаленью кое с кем.


А все же, если, слава Богу,
Лишь по чуть-чуть и до сих пор,
То, неужели не понятно,
Что даже раньше, то всегда.


И пусть, во-первых, это важно,
То, во-вторых, имей в виду,
Что только это может, к счастью,
Конкретно типа нет проблем.


Раз так, то это очевидно,
Поскольку, лишь бы вообще,
Пусть только было бы повсюду,
А не однажды, например.


И все же кое-что зачем-то
То там, то здесь туда-сюда.
Ведь плохо, вроде бы, похоже,
Хотя, казалось бы порой,


Не может быть, как говорится.
И дело в том, что ничего,
Во всяком случае, не сразу,
Придет таки всему конец.


Ну, а раз так, то что же делать?
Ведь надо как-то дальше жить
И, как бы все ни надоело,
Надеясь, верить и любить.