Времена жизни

Мила Московская
За витком виток спирали. И за годом длится год,
Мы друг друга угадали. Мимо ты пройти не мог.
Это вроде зимней спячки. Очень долго ждёшь весны.
Осень, правда, лечит раны. А январь - врачует сны.

А январь на чистом, белом нам распишет все пути,
Дни рисованные мелом. Ночью к звёздам улетим..
И под звёздным покрывалом пересчитываем шаг
У погоды свои нравы - луч разгонит зимний мрак.

Отмывает легкий дождик серый сношенный асфальт,
Кот соседский воет - плачет, словно одинокий альт.
Мы услышим сказку эту. И в предчувствии побед.
Не подвластны старым бедам. За мечтой проложим след.




2008-04-12
Мила Московская