Я изменюсь...

Светлана Корнеева
Я изменюсь. Ты мне поверишь?
И стану я совсем другой.
Слезами жизнь ты не изменишь,
Судьбу пишу своей рукой.

Я стану жёсче, стану мягче,
Я стану злее и добрей.
Я не скажу какой я масти,
Я буду с тем, кто мне родней.

Да, я смогу, глаза открою,
Не буду людям доверять.
Я всех возненавижу, только
Себя я буду уважать.

Ведь я одна, как тополь в поле.
И никому я не нужна.
Для мамы я сплошное горе,
Обузой стала для нее я.

Да я б ушла из жизни этой,
Да только грех, увы, большой.
Я жить хочу на этом свете,
А жить, не значит быть одной.

Нет! Я смогу! Я стану сильной!
И в жизни я всего добъюсь!
Но почему-то я не вербю,
И в сердце сново ноет грусть...