спасибо тебе

Наталья Плужникова
(моему мужу)


Спасибо за то, что ты есть у меня.
Спасибо за радость общенья.
Спасибо за мысли, идеи, слова…
Любовь с нами вечно жива.

Она в каждой клетке меня и тебя.
Свободна она для творенья.
Тебя поцелую я нежно, любя…
Спасибо!!! Ты есть у меня.