Мужу

Максимова Ольга
Я прожить без тебя могу…
Это странно, видимо, странно…
Отражения принцип экранный
Исказился в моем мозгу.

Всё поставил, не то и не так,
И когда-то большие обиды,
Что казались совсем не пустяк,
Стали так незначительны свиду.

И душа твоя, только знак,
Улетающей звёздной точки…
Подрастают две наши дочки,
А в моей, продувной сквозняк…