Ирония Луны

Жолтая Кошка
Оптический обман
Меня вгоняет в дрожь.
Ты - пьяный павиан,
Угрюмей не найдёшь!

Оскал твоих клыков,
Стекание слюны -
Кошмар из моих снов,
Комедия Луны.

Проснусь я поутру,
Ты рядом, не храпишь.
Ночной обман сотру,
Пока ты крепко спишь.

К чему такие сны?
Зачем мне этот страх?
Ирония Луны
Осталась лишь в стихах.