Куда всем хочется...

Федотов Сергей Николаевич
"Раздевалась женщина,
Но совсем не медленно,
В наше время женщине
Некогда тянуть.
Шустро, тренированно
Обнажала женщина
Всё, куда всем хочется
Быстро заглянуть."

_____Инесса Федина Продолжение____
***********************************




Обнажала женщина
Всё, куда всем хочется,
Непременно хочется
Быстро заглянуть.
А,как чуть приглянешься,
А,как чуть присмотришься,
Успевает женщина
Быстро отвернуть.

04.08г.