букет на столе увядает...

Алена Пфейфер
Букет на столе увядает
Уходит он навсегда
Он за любовью тает
Исчезает словно вода
Молчит твой телефон
Нет рядом любимых глаз
И дом твой уже не дом
И снова тот же рассказ

Refrain:
Ich bin da, ich bin neben
Das ist Wahrheit, denn du bist mein Leben
Wir haben jetzt keinen Gluck
Und wir k;nnen nicht zur;ck.
 
Мы изменили желанья
Мы обманули судьбу
Убрали из жизни страданья
А вместе с ними мечту
Исчезли сразу сомненья
Забыты слова тепла
И даже в старых виденьях
Лишь смутно вижу тебя
Refrain.