На память о тебе

Мария Козаченко
Посвящается моей подруге Эльвире, которая ушла из жизни 9 июня 2006 года.
Написано 13 июня того же года.


Осколки памяти, теперь уже пустые,
Остались в пустоте лежать навечно...
Я помню все: твои глаза большие....
Куда теперь глядят они беспечно?

Твой голос в памяти застыл хрустальной каплей,
Твой смех уже мы больше не услышим,
Сегодня горечью себе сознанье рвали,
Жалея, что не ты так громко дышишь...

Один вопрос застыл в печальных мыслях:
"Зачем?" Но снова не ответишь ты....
Уже ушла... Зачем ушла из жизни???
На память о тебе остались только сны.