Ты Самый, самый, самый Честный...

Юрий Фесенко
Ты Самый,самый,самый Честный,
Ты чудо той ментальной простоты,
Что действует всегда на нервы,
Любой, Увы ,изнеженной Души.
Ты наше Чудо,наша радость,
Прости за эти слабые стихи,
Другие говорят Вам гадость,
Но,видимо,они совсем глухи!

Жить на страницах с чудом рядом,
Прости, какие все мы Дураки.
Кто называет тебя Гадом,
Наверно вовсе горе-простаки!

Ментальный анализ поэтических образов говорит
 о полном непонимании Духа и смысла поэзии!