Любовь

Мараки
Любовь приходит внезапно, когда ты ее не ждешь,
Любовь тихо всадит в спину заточенный острый нож,
Ударит поддых с размаху, с разбегу - не продохнешь..
Хотя.. закричишь, посмотришь..Завоешь и заревешь..
Любовь, она сука такая, ты так от нее не уйдешь..
Всегда приходит оттуда, откуда ее не ждешь...