И весь мир в твоём слове

Гена Листопад
И весь мир в твоём слове.
 

Всё уляжется и забудется,
Словно снег утрамбуются встречи.
И желанья полночные сбудутся,
И зажгутся за ужином свечи.

И друг друга, боясь перебить,
Взглядом станете жадно ласкать.
И любить в исступленье, любить,
Что-то новое в чувствах искать.

Позабудутся мысли что встречи,
Будто нищенке в праздник подачка,
Вновь щетина исколет все плечи,
А из плюша, смешная собачка

На диване уступит место,
Страсти, долго дремавшей в теле,
И ты будешь краснеть, как невеста,
Все мечты, воплощая в деле.

В промежутках коротких покоя,
Вдруг увидишь – упала звезда,
И напомнит, что вас было двое,
И весь мир в твоём слове - Да!



       15.01.08