Красота

Наталья Левченко
Не ты так любишь красоту -
Желает так природа наша,
Чтоб ты любил того и ту,
Что кажется всех краше.
Что будет как алмаз блестеть,
Как радуга искриться -
В душе же будет зуб иметь,
А, может, даже злиться.