Начну я жизнь свою с нуля...

Ольга Маленко
В глазах моих читаешь боль,
В душе моей ты видишь страх.
А почему? Ты не поймёшь,
А это всё не просто так!

Судьба, всю жизнь перевернула,
Разбила главную мечту.
И птица счастья упорхнула,
Оставив боль и пустоту.

Нет больше сил вести борьбу,
Желаний нет,чем дальше жить?
Но я не сдамся, я смогу,
Не буду по теченью плыть.

Начну я жизнь свою с нуля,
Прогнав навек из сердца боль.
Прошу исчезни навсегда,
Сыграл удачно свою роль…