Я иду в тихий дождь

Светлана Касьянчик
Я иду в тихий дождь,
Чтобы душу очистить от грусти.
Я иду в тихий дождь,
Чтобы сердце от боли спасти.
Я иду в тихий дождь.
Пусть меня там тревоги отпустят.
Я иду в тихий дождь,
Чтобы в нём своё счастье найти.

       25 апреля 2001