14 октября

Нэкст
Как холодно и пусто в доме.
И нет огня.

Пора - на жизненном изломе
Забудь меня!

Я не должна, я не достойна.
Она - милей.

Но, боже мой, как больно! Больно -
Ты  с ней!

Вчера всё звал... Глаза молили:
"Не отпускай!"

Я отпустила. Всё. Довольно.
Прощай!