Непокорные

Рута Марьяш
Своевольна палитра пространства,
все окрасит своей чередой -
осень - пурпуром, желтизной,
лето – радуги пестротой,
зимы - снежною белизной,
только хвоя хранит постоянство,
только ива желтеет – весной.