Красное солнце

Мила Московская
                Рецензия на "о невероятном" (Миллигрин)


негой заката обняты старинные башни,
но повторенье /по смыслу/ нам больше подходит.
помним о будущем? нет, позабыли вчерашний
день, что за черною ночью обычно приходит...

красное солнце и залиты улицы красным,
ливень умоет лишь землю, но нам не поможет.
хочется души отмыть, но на улице грязно,
и червоточинка нас потихонечку гложет...

поздно смиряться, покой мы давно потеряли,
звёздные дети, под красным, наощупь по карте
и разбиваются истины, что доверяли...
красное солнце, оно не случается в марте?

снова апрель, проскочила начало сезона,
пересчитала неделю - топорщится днями.
не надышаться ветрами, нам мало озона,
будем надеяться /всё же/ что выбор за нами...



2008-04-13
Мила Московская