Попытка хокку

Мамина Елена
Шмель полосатый, внушительный
как цементовоз,
бабочку хочет догнать.

Жаба с унылою миной
в небо глядит.
Бабочку хочет догнать.

Мальчик костлявый, как Буратино,
с сачком в руках
бабочку хочет догнать