Признание в любви

Рррысь
Признание в любви -
Нелепое молчанье,
Как жгучий лёд в крови
Мелькнёт воспоминанье.
И где-то там вдали
Звезды две одиноких.
Признание в любви
Губ нежных, но далёких.
Как в первый раз в ночи
Три вдохновенных слова -
Признание в любви,
Но не твоё...Другого...