***

Иван Васичкин
Но я
Но я тебя почти уже не слышу
Пусты
Пусты мои обитель и слова
Стихов все меньше. Ручка пишет
Лишь распорядок дня
Лишь распорядок дня

И вот
И вот делю я равными частями
Мой день
Мой день уныло сер, постыло глух
С чужими частыми гостями
Я с ними замкнут в круг
Я с ними замкнут в круг