Провал, крах планов, крах мечты...

Светозар Тышковский
Провал крах планов крах мечты
Меня увидеть скоро ты
Не думай даже не надейся
Стучись мне в дверь в окошко бейся
Разбудишь этим, меня может,
А может это не поможет
Тогда бей в сердце лед топи
В моей безжизненной груди
Глаза открой мне и заставь
Принять реальность и оставь
Надежду в жизни на успех
Где-то вдали задорный смех
Раздался, в душу влился мне
Где я стою на корабле
А ты стоишь на берегу
Пошевелиться не могу
Но вырвался из чар тоски
И прыгнул за борт и близки
Твои объятья поцелуй
Рано пока ты не балуй
Лаской своею молодой
Что же случилось, нет постой
Глаза закрыл и недыхан
Тянет глубокий океан
Я сам не справлюсь, смерть зовет
Вот-вот мою жизнь-нить порвет
Дай руку мне, почти доплыл
Да долго я на грани был
Ходил меж телом и душой
Но сделал шаг я небольшой
Вдруг оступился и упал
Процент надежды очень мал
Что мне дано взобраться вновь
Один лишь шанс – твоя любовь.