Проникла я в тайну обмана

Ольга Скворцова
Проникла я в тайну обмана,
Познала любви волшебство,
Струится потоком тумана
Теперь для меня баловство.

Отдамся на милость я чуду,
Пролившись весенним дождём,
И солнечным зайчиком буду
Резвиться в окошке твоём.

На яблоне - розовым цветом,
И в речке лазурной волной,
И зорьки весёлым приветом,
Щемящей гитарной струной...

Я стану счастливой и юной,
И ветреной буду с тобой,
А ночью шальною и лунной
Нахлынет любовный прибой...

Надену короткое платье,
Чтоб мой восхитительный бог,
Меня заключивши в объятья,
Уже оторваться не смог!

Фото: Александр Кривицкий